处女怀孕

如果处女怀孕了还不到一个月!应该怎样处理???

全部回答

不存在处女怀孕问题! 有过性行为的女人就不是处女了,这倒不在乎那个膜在不在! 怀孕了所有的人的处理方式都是一样,要么十月怀胎,要么终止; 如何处理是她自己的决定。

    是会怀孕的。。因为膜上有一个小孔,他会随着阴茎的进入,使得膜逐渐扩大而裂开。。。 你应该带他去正规医医院检查是否怀孕。。。 至于,孩子的问题,如果你们不打算要,要尽快去医院打掉,怀孕时间越短,对女性身体影响也越小,若你等到3个月再去,要等到4个月,才给你引产。
    。有些流产方式也会造成不孕等。。所以,流产后一两周静养,而且要食补,一两个月内不能做剧烈运动。。。关于这方面,做完流产后,请咨询医生。。。 以后也要注意了,不要因为自己一时的快乐,害了女人一生。
  。 如果你们是要孩子的,那就祝愿你们幸福拉。。。。 。

既然怀孕了,就要想办法终止妊娠。 终止妊娠就可能损伤处女膜,如果在停经后49天之内终止妊娠还可以考虑药物流产,超过这个期限就只能选择刮宫了。 到时多了一个选择,就是选择处女膜破裂的方式,人为方式或者别的……。慎重!!!

呵呵 药物流产吧 那样可能不会损坏处女膜

怀孕了就绝对不是处女了,至少说明进行了性交行为,当然不是处女了。 不过历史上确实有处女怀孕的,而且超级离奇。 事情发生在英国,那时候英国也有处女情结,第一次世界大战的时候一个士兵的睾丸被子弹击中了然后再射入了一个女孩的体内,该处女居然怀孕了。只有这才是真实的处女怀孕。

应该不可能。如果可能哪小学、幼儿园部的封闭式管理?