说下你是怎样建立人脉,怎样维护人脉的?

如题,人脉在人的一生中起着非常关键的作用,大家相互交谈下...

全部回答

从来我就没有刻意地去建立人脉. 一成不变地诚实\和善待人,提高自己的能力.物以类聚,自然地,身边就有一些志同道合的朋友了.

每个人都想做一个受欢迎的人.然而现实却很难.我觉得做人最重要.做人成功 就会有很多的人脉和关系网的.说得直白一点就是要不段的付出.要有很大的胸 怀和度量.

人脉是随着你的社会交际产生的 不要为了人脉去社交 那你不会有真朋友的 再说 人生得一知己足以 有些人确实貌似人缘好 认识的人多 但有了困难能真心帮他的又有几个呢 平时由于利益关系而扩大的人脉 不用刻意去维护也不回失去的 因为他又你门相互利用产生只要利益在 就不会断

首先你要自己看的起你自己,才有好的开端.在就是你要一个真诚的心对待别人;我想应该不会在职业道路上太难走下去吧!

有实力,才能就有朋友 只要你不自傲 自大

人在年青时交友时,你不会想到己后那个朋友关系能值100万,但是这种可能性是有的,这可能就是人脉吧!但还有个前题,那就是你是怎样心态结交朋友的,只会做自己是够的,还要有宽大的胸怀。