谢谢大家的支持#1看看网易会怎么做#

是大话高手的全进来,发表下对大话使用外挂封号的看法.谢谢大家的支持#1看看网易会怎么做#4现在用外挂经常见被永久性的隔离~~~大家说说,,一个好的男人,就要法好,可是不许用外挂就我们转人怎么活.我就是个一转99级男人,我在天界水晶宫,,ID612123~~~~~~我现在想烧法,但怕被封,,现在的网易,我晕啊..#15

全部回答

    首先,我阐明自己的立场,使用外挂是不对的,外挂的发展确实严重影响了游戏的发展和平衡。但是,我要声明的是,我们大多数使用外挂的玩家,是被逼迫的,而这个逼迫我们使用的人,正是网易自己。
        记得当初刚玩大话的时候,是一个基本纯洁的时代,偶尔出现一个从大话Ⅰ加速器或其他的辅助工具,更新后就基本完全杜绝了。  那时候大家就是玩玩闹闹的升级,开开心心的过日子。
  可之后,随着冰点,冰灯,A之挂的出现,游戏的基本平衡渐渐失去了,这个时候,网易根本没有着手去对抗外挂,不论是技术水平不够,还是其他什么原因,他的做法却是,提高怪的抗性,任务的难度!相信很多人一看就会明白,这样的更改使不使用外挂的人基本就无法立足大话:人族不混四、魔不吸五、仙不抗都被骂做垃圾。
    因此,无数无辜的玩家,硬生生的被网易逼上了使用外挂之路。同时,网易还变本加厉,在主页添加了烧法助手的连接,称之为绿色辅助软件,这一举动不是叫大家去使用吗?      之后由于外挂的广泛使用,极品号的陆续出现,和我一起的老玩家只能退出江湖或移民到新的服务器,但是这个时候网易还是不觉悟,陆续推出了鬼王任务和修罗任务,其中怪的抗性高的出奇,可以说,如果法不好,那就不是升级,而是自残了。
    所以,在网易的逼迫下,我们要想继续玩,只能挂法,这次不是混四就可以了,而是要混五冰六吸六秒五。我不知道为什么怪的抗性提高的如此之快,网易在限制那些早期使用外挂的玩家的同时,全然不顾我们这些普通平凡的玩家感受,他们没想过要手动练到那样厉害的法需要多少时间和金钱,反正我们玩家花的时间越多,他赚的越多,花的钱越多,他赚的越多,所以,网易从上市崩股的边缘一下变成了全国首富、网络界骄子。
    而我们呢,却被他逼迫得不得不使用外挂。      随着时间的推移,大话玩家的增多,网易的成本投资也越来越大,按我们中国人的勤劳朴实的传统来说,网易他在赚了那么多钱之后理应更好的来为我们广大玩家服务,但是,他并没有这么做,他的做法是,节减投入,停止增设移民服务器。
    这并不是一个普通的举动,没有了移民服务器,不但大大减少了开支,而且在管理上也剩去了不少人力资源。而这些钱和人去做什么了呢?理所当然,用来开新的服务器。“如果你觉得老服务器卡,请来新服!如果你觉得老服务器等级不平衡,请来新服!如果你觉得自己号垃圾、抗性太差,请来新服!这样,你可以从新练极品号,而我们可以再次剥削你!大话因为有你而精彩!”      随着大话新服如雨后春笋般的飞速增加,大话的在线人数也迅猛增长,各种国内奖项如同下雨一样砸向网易的头顶。
    但是这个时候,问题出来了,大话玩家基本趋于饱和,很多老玩家离去,怎么办呢?好办,办活动送东西啊!于是,一波接一波的活动接重而来,记得当初物理13的宝石是可遇而不可求的东西,现在呢,不值钱啦!记得当初神兵是千年等一回,现在呢?只要法挂的好,那就等着网易举办活动来送给你!记得当初得神兽简直是个梦,现在呢,为了人数,很不得直接人手一只。
    最难以置信的是,为了在chinajoy获奖,网易竟然来拉拢我们这些天天骂他吸血的玩家,投票得神兽!!!我不知道那个奖有多大的价值,但是既然可以用神兽来做奖品拉票,想来意义重大,就这样,网易获奖了,这说明我们中国人还是很有头脑的,需要凭真本事吗?老大,你过时了!      在这样的情况下,很多开立一年以上的服务器里,基本都是一转二转人在玩,而未转的80%也都是小号。
    整个大话社会基本趋于一种变态的情形下,高级的号越来越高级,极品的号越来越极品,神兽神兵大量留入他们的手中,使其近乎于无敌的状态,同时,也为了更多利益的取得,服务器内的斯杀也从此展开了,杀吧,杀掉了级你还得给我补回来,杀得越多,我得的点卡钱越多,想杀人?先练法!想杀人?先买装备!钱从哪里来,卖卡啊!法怎么练,去挂啊!为什么10级地星出一个?废话,要是出一堆,你们能打起来吗……不好意思,刚刚脑袋有点乱,不知道写了什么,大家就当没看到吧。
          到了2002年9月25日(据网易说),网易提出了反外挂的口号,“我们技术部分已开发出相应的监控软件,会对每位ID进行监督,发现玩家使用外挂将会根据情节严重进行处罚。
  ”一切使用外挂的行为都会被记录在案。但是,这个声明并没引起玩家的动荡,为什么呢?因为不挂法,大话就根本没法玩了。  假设,我们从那时候开始不挂法了。那么,70级以前还好说,70以后呢?靠装备抗着?我不知道。
  我不明白做天的9次怪为什么连10000熟练的4混都难混到?是要让你们推出的强法装备升值呢,还是要让不挂法的玩家无法游戏?挂法的直接受益人是谁?玩家只是间接的,法再好,也只是玩家能在游戏里生存下去的基本保证,而大量的人民币留入了网易的腰包。
    就拿一个人族来说,都说人族强,强的背后是什么?是无数的人民币的铺垫,人族要强,就要练法,就要挂法,就要去找钱来练法,买点卡来维持练法。一个三世法满人族一共需要花多少大话币好象没人算过,我也不想算了,想想都可怕。
  就光练满一世的法,光点卡都需要花上10多张,还是在用外挂的基础上。  用手动?去做梦吧,也许明年的明年的明年的今天你三世法满了,不过你的手也残疾了。所以网易的第一次禁止挂法的声明基本是没有任何作用的。
        现在我们再来说说为什么网易突然提出禁止挂法?响应国家法规号召?不是,国家法规是针对制作和传播外挂者的,而不是针对光大的玩家,网易的禁止挂法的真正目的是想延续大话Ⅱ的生命,因为他们的开发已经黔驴计穷了。
    大话社会的等级差距越拉越大,如我所说过的极品的越来越极品,致使很多玩家根本就无法玩下去了。但是他没有想到,这次的警告一点作用也没有,因此,再一系列春节活动提高人气之后,网易推出了封杀行动。
  以前一切用过外挂的玩家,都将被封号。      一夜之间,很多二转三转极品号被封,被永久禁闭。  在最初的几天,大家还抱着侥幸的心理,认为封到自己的几率微乎其微,有的甚至幸灾乐祸。
  但是,随着这几天被封人数的陆续增多,我们恐慌了,害怕了,对网易软硬兼施,但是得到的回答就是,肯定封,只是早晚问题。现在网易的脸上清楚的写着五个大字:“你就等死吧!”      其实我也很佩服网易,很佩服大话这个游戏,他能让无数玩家再骂丁磊绝子绝孙的同时还继续玩下去。
    网易很聪明,他知道如果一下把所有使用外挂的玩家都抓起来,那么整个大话将崩溃,国内网络游戏第一的位置将永不存在,所以,网易搞出了“我们是实时监控外挂的,玩家只要使用过,我们就会立刻进行记录,但是系统并不一定会立刻就进行捕捉,当中会存在一个延迟,如果玩家曾经用过,就一定会有被抓的时候。
    ”这样,我分批抓你们,没抓的还可以继续送点卡钱,同时可以警告一下想用还没用的新玩家。先不说他的监控违法否,我很怀疑网易是否曾经把所有用过外挂的人的ID都记录过,因为那样的话,他们要针对的,就将是绝大多数玩家,而不是一小部分使用者。
  就算他已经把所有的ID记录,他是否敢全部封杀,也是让人值得怀疑的。  但是,网易又不得不这么去做,因为他想继续赚钱,继续延续大话的生命。      其一,封号可以扼杀一批高级极品号的存在,使因为不开设移民服务器而产生的新老玩家等级差距减小,同时可以防止一些专业玩家迅速冲到162级而又需要开发没有可能的四转系统;其二,被封杀的高级号和极品号中,不乏携带着很多极品召唤兽和极品装备,与号一起封杀,可以改变现有大话金融状态,试想下,一个带5级刀三世法满人族转女魔,就这样消失了,对大话平衡是多么好的事;其三,封号可以明确响应国家的号召,既然国家有明确禁止外挂的规定,那就正好顺水推舟,何乐而不为呢,在对国家方面可以摆出积极响应国家号召的架子,对上献媚,是继续发展的根本所在;其四,封号后很多不甘心的玩家可以从新练起,这样又可以赚一次你的钱,就算你上来骂,也得要点卡的;其五,才是网易口头常挂着的“坚持维护游戏世界公平的原则”,但是,现在你来封号去杀,你不觉得晚了吗?以前是你们默许我们使用外挂的,现在资本大了,就直接来封杀我们,做为有血有肉的人,你们还有没有一点良心,虎毒不食子,何况我们是你们的衣食父母!再退一万不讲,就算你封号,至少得拿出什么证据来,竟然搞什么会存在一个延迟,就算上法庭也需要人证物证才可以定罪,你又怎能随便弹出个窗口就封我们的号呢?捉奸还在床呢,连一点常识都不懂,怎么能不引起公愤?还有很多玩家是无意中接触到了外挂,被外挂的强大功能吸引,使用了外挂,这样的玩家也在你们的封杀之列,你不觉得太过分吗?封一个号,本质和杀一个人没有任何区别,就算玩家有罪,都罪当至死吗?你们不是免费服务,我们都是拿钱来玩你们的游戏的,用你们的大腿想想,减低抗性、减少熟练、降低级别是不是更为贴切!      其实,网易这一招并不高明,至少他低估了使用外挂的玩家数量,个人认为,至少80%以上一转玩家用过外挂,95%以上二转玩家用过外挂,而三转玩家,则99。
    5%都使用过。这样的数据不是捏造也不是夸张的,而是被网易逼出来的,网易的设计发展完全是按照使用外挂后玩家数据来设计的,比如前面提到的10次天庭任务、鬼王、修罗,甚至连互相PK,都可以三抗140……抗100并不等于100%,而法术成功率也达到了150%多,完全混乱的世界。
    现在的大话已经不是当初我们喜爱的大话了,而是一个彻头彻尾的赚钱工具,为了赚钱,为了拉人,甚至在新人65级时候送铁装备。很好,这样的大话,你能感受到我们当初不抗做天直接全冰小怪杀大怪的快乐吗?你能感受到当初第一个物理100的女魔横空出世的震撼吗?没有了,什么都没有了,有时候我进了大话就感觉一阵空虚,已经没有什么可以象当初那样可以让人激情的事情,大话,已经成了练法、升级、转生提高抗性,再练、再升、再提高的一个机械循环,为什么那么多大话玩家还没离开,不是因为你游戏越做越好,而是我们对当初的一种眷恋,一种遐想,每当我想离开的时候,它都会飞出来,那感觉是那么美好,我可以明确的承认我使用过外挂,你也可以封闭我进入永久的虚拟空间,但是你无法躲走的是我曾经在其中的美好的记忆。
    那时候我们是那么开心,甚至杀牛魔王挂了十多次也是笑着又回到一起,第一个带凤凰都成了一种骄傲的象征,网易,这些你知道吗?不,你现在已经被钱熏昏了头脑,眼睛里只有钱,玩家只是一个工具,钱到手了就可以无情的封杀,你根本没考虑过我们的感受,外挂是你们逼我们用,诱导我们用,现在反过来对付我们,你不要忘记,是我们养你长大的,我们可以造就你今天的辉煌,也可以毁灭你于无形。
    靠封杀就能禁住我们吗,哪里有压迫哪里就有反抗,你太低估群众的力量了,甚至犯了个最低级的错误,你把大多数人,当成了敌人,虽然还没到大范围的封杀,但是有头脑的人,已经看清楚你的丑恶嘴脸了。
  记得当初我来到大话,是因为星爷,是因为大话西游,而不是这个游戏。看看现在,这个游戏发展到了什么样子,先不说乱七八糟的剧情和任务,甚至连召唤兽里的哥俩好都从日本直接抄来,不知道你们游戏美工是怎么招收的,连点自我创作能力都没有,至于美术总监,估计都没有这个职位吧,有也是个白吃饭的,去看看日本漫画《幽游白书》里的户愚吕兄弟,简直给中国人丢脸。
    无奈矣,你不配叫“大话西游”。      废话了那么多,越不想写却写的越多,都不想结尾了。最后,我还要对网易说一句话:“玩家很生气,后果很严重。”。

    哎,对于外挂这个问题一直是我们玩家的一块心病,没办法,无论怎么说网易这个东西他总是以赢利为目的的,我们又能怎样~~~~~~~#75 我以前都是用烧法助手烧法的,还好发明这玩意的家伙技术比较高,每个星期4大话更新,烧法助手也随之更新,我才能得已烧法,但是前天登陆大话官方网站的时候,发现了对玩家使用外挂的惩罚,我的确是有的怕#83。
    。。。。。永久性封号#75太残忍了。。。。。。 网易声称说生产了一种新型的监视器#3,NN个熊D。。。。。。 建议大家最近先不要使用任何外挂,等烧法外挂成熟以后再尽情的使用比较稳妥#83 。

同志们啊! 我不知道你们用的是什么外挂,反正我用的烧法外挂,GM没发现啊! 你们要不看看这个!

虽然这不能被玩家接受但是我们又有什么办法呢?告网易?本来外挂就是破坏游戏平衡的,游戏公约说的很明确,用非法软件网易有权利处理的

同意上面的说法 大话西游真的也什么可以玩了 .............................

人族烧法难,仙族烧法难,魔族少法也难!!谁叫垃圾大话是按熟练度来看法术的呢?没有办法,使外挂固然不对,但一个一个的点,等15系法烧满,手指头也烂了,说白了就是想多赚点钱。 门派任务出来了,大家渴望门派任务不要太BT了就行,要不我还是喜欢手指头点,烂了找网易,谁叫他的游戏垃圾呢?大家一块骂,好歹叫门派任务简单点,要不谁也受不了。    花药:王健留