喜欢看丝袜女正常吗

我喜欢看 丝女,感觉性感,有冲动,正常吗?

全部回答

    这很正常,每个人都有自己的性的取向。 只要你是喜欢女人身上的东西就行了。不要太在意喜欢的是女人身上什么部位的什么附属物件。男人反正是要特别喜欢女人身上某个部位的,以及这个部位的附属物件。
  有人喜欢女人的内裤,有人喜欢女人的乳罩,你喜欢女人的丝袜都很正常。 对女人的穿戴物的迷恋源于对女人的身体某个部位的迷恋,你喜欢女人的丝袜,自然也就喜欢女人的大腿,小腿,脚。  就像喜欢乳罩的人也喜欢女人的乳房一样。
   至于性冲动,是男人就有。只是强弱不同而已。自己平时加以克制就好了。 不要把问题想的太严重啦。 。

正常,丝袜的设计者要的就是性感的效果,男人本来就喜欢女人,加上性感,怎么不有冲动呢,大多数人可能都这样把

呵呵 每个人都有自己的性兴奋点 可巧的就是丝袜能点燃你的性欲 这没有什么呀 放心吧

  我想应该是这样的: 1.丝袜的效果应该是使女性的腿部皮肤看起来没有瑕疵,也就是说很精致. 2.有可能在一定程度上改善了腿型,看起来很舒展. 3.还有一种可能就是人的肌肤颜色没有丝袜的好看. 这是一种恋袜癖,也就是说是一种性癖好。
   很多男人都有这样的癖好。
  比如说我~呵呵 在不伤害他人的前提下,欣赏一下下,也是没什么不可以的 如果你结婚了,老婆又比较理解你,那不妨让她多穿给你看看 如果可以的话,在ML的时候也让她穿上,那感觉会很不一样哦! 。