我想学医,不知道哪个专业比较好

1.我从小就想学医,但不知道哪个专业比较好,就业率较高。 2.谈一谈大学里学医的生活。苦不苦?苦不枯燥? 3.学医需要注意些什么? 4.我的眼睛750度,可不可以学医了。上大学再体检一次吗?么还是以高考前的体检为准! 注:我是云南的考生,女生, 请各位师兄师姐以你们的经验帮我出出主意。非常感谢。给你们40分!!

全部回答

  1。学医现在最热门的是临床医学,也基本是各医学院分最高的专业(华西除外) 口腔医学是医学类近年报考中仅次于临床的大热门 不过现在学医的本科生多了,要有读研的准备 2。学医没有想象中那么苦的,不过该背该读的东西也是不少,但其他专业要学一些高数不也巨难? 3。
  不要把专业课荒废了 4。这个,一般学校要求是800度以下(但也有些例外的),没有色弱色盲。但入学当然还得再体检一次,并且医学院的要求还比较高的。

..................... 我给你回答了啊。。。。。。。。