怎样知道最近20个来访者的IP地址?

全部回答

    你好! 可以记录来访者IP。
    代码为: 第一种 第二种 DIV align=center TABLE height=280 width=510 border=4 TBODY TR TD vAlign=bottom background=背景图片网址IMG src= whocomefrom=自己的博客网址&u=博客名&w= 510&h=280&t=10&c=9&s=12&f=需要屏蔽的 IP地址IMGTDTRTBODYTABLE DIV 具体操作步骤是: 点击管理博客——维护首页内容——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制首页的内容板块——选取新增面板——保存设置; 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

     添加好友 “我的好友”是小纸条功能,只有新浪博客才能才能添加。别人邀请你,你点小纸条看“同意”就自动加上去了,你到别人博客去邀请别人,只要对方同意就自动加上去了,所以是互相同意才成为好友。
  首页直接显示名单要新安模版。 添加博客“我的好友” 1、登陆自己的博客 2、进入“管理博客” 3、进入“个人首页维护” 4、点【定制我的首页】 5、点选侧栏浮动功能条中的“添加模块】” 6、在出现对话框的左侧找到并勾选【我的好友】模块选择框 7、点击对话框下方的【选取】; 8、点击侧栏浮动功能条中的【保存设置】即可。
     显示IP 登陆 : 自己注册设计,自动安装在首页。