销售人员频繁跳槽怎么办??

不知道为什么,我公司的销售人员频繁跳槽,老板烦恼的不得了,有的人连招呼都不打就走人,这样太影响公司的正常经营了,大家有什么办法可以杜绝这种现象的发生吗?其实我们公司的条件还是很好的,真想不明白是为什么???

全部回答

    防止员工跳槽不是一件很容易的事,要有好的工作环境,合适的薪酬待遇等,但主要的是公司的管理层,最主要的是老板,要用你的人格魅力去吸引他们,让他们死心蹋地的跟着你干,多关心他们,即使他们想走都会觉得不好意思的。
   除此之外,就是让新职工缴纳定金。 未满一定的时间辞职的将不退还押金。  劳动法可能有规定不准企业收取定金,但是这个方法已经被普遍的采用了。非常多的企业选择这种方法,因为这种方法对企业最有力,即使被有关部门发现也不是很严重的问题,再说现在找工作也不好找,大多数的人会抱着多一事不如少一事的想法。

我觉得那是没有办法的...如果是一行业的做实在不好做..那跳也是没有办法的办法啊...还有就是好的方向啊

公司领导方式和结构有问题,出了问题要多方面找原因,不要总看别人不对,都是互相的,干的好谁愿意走了,自己心里烦,再找工作也麻烦。

好公司,员工会走吗? 只有企业自身文化提高,对员工待遇提高,怎么会留不住人呢?呵呵! 燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你...只有徘徊罢了,只有匆匆罢了;在八千多日的匆匆里,除徘徊外,又剩些什么呢?