有什么方法可以拿到高中毕业证?

我高1就没读了有什么方法可以拿到高中毕业证?成考又是什么?

全部回答

  没读完就想拿证高中毕业证,是不可能的!不然人家还去高考干嘛,直接想办法弄个毕业证得了!你应该有初中毕业证的吧!你可以去考个成考吧!以此来增加自已的文凭!成考就是成人考试,比高考简单多了!要读成考,先要通过全国的成人高考,然后再可以进学校读你报的专业!你高中没毕业的话只能考专科的!专科的要求不高,不要求有毕业证,有身份证就行了!你现在可以报名成考的培训班,9月份报名考试,10月份开考,通过了明年就能上你报的专科了!。