为什么公交、地铁上面如此多的色狼?

全部回答

女的都有此感受。真恶心的骚扰!有的是故意揩油,有的心理(态)有问题。应加强防范:一,在保护自己的情况下,要作出反应,或高声喊出来。二、平时学点防身术。三、可以走开点。四、身边多点人。五、穿厚点,最好涂点辣、刺等等。

因为大街上不方便,呵呵

这个问题实在是太简单了啊...因为现在的人都勇敢的表现自己啊...因为男人都是很色的....既然这样他们也不想把自己的思想放在内心啊..表现出来后就这样了啊

怨不得谁,中国人太多了,太挤了。很多不色的男人在这种情况下也很尴尬,手脚都不知如何放才好。听说有孕妇被挤得流产了,我想这很正常,可以理解。但姑娘被挤得怀孕了,这就不对了,这才是真正被色了!

色狼是有的,但不会很多。大部分时候发生肢体接触是由于车挤人多的原固。

食色性也。 好色是本性,一般环境下受各种条件限制,以及道德约束,大都比较收敛。 到了便于隐蔽的场合,本性就出来了。 这种事,只有不敢的,没有不想的。 “痴汉”系列看多了,有的人胆子就大了。