要注意些什么,才能使自己发的帖会有很多人来回帖

我发现有的帖发起人只说了不多的话而以,就招来一大堆人回帖,而有时我精心设计过的发起的帖,却了了无几的人来回帖,这是为什么,敢问爱逛论坛,你们在跟帖的时候都有些什么喜好,什么样内容或语气的帖让你有想发帖的欲望,什么样的帖让你倒胃口,

全部回答

  其实你是一个比较正直的人,你在论坛久了就会发现穿马夹的特多,你知道什么叫马夹吧,有很多都是这样来回回帖把帖子不断的往上顶,只要有回复的,帖子就会置顶一次,就算是沉在最底层的帖子也会转到第一页的。
  这还不算,论坛大都有这样的毛病,不管谁发的帖子,只要第一个回复说好的,后面的一大片都跟着说顶,只有少数人有个性不随大流,所以说你也不必烦恼,看惯了这样的事情也就不会再烦恼了。告诉我你在论坛的昵称和在哪一个板块,我去支持你。

看看这个~~ 相信你会找到答案的~~

呵呵.你的坛子在哪哦?我想有空去玩下哈.也许可以给你加点人气哈.

这个问题嘛,呵呵 如果你想很多人浏览的话 题目和内容就要刺激一点,让大家一看到就想进去看个究竟的东西

......... z这位兄弟别生气啊 我们也只是路过,能解决的我们尽量解决,不能解决的我们也没办法咯 这跟喜好、胃口没多大关系