根据帖子的IP地址是否可以查到发帖人的些资料

根据帖子的IP地址是否可以查到发帖人的些资料? 其实是我想在贴吧里匿名发个帖子揭露一些丑陋的事实,但是对方的权利很大(大到可以联系版主经常删除很多的发出关于他们负面信息的帖子)。 而且他们还威胁我们说,他们可以根据我们发帖子的IP地址,可以定位到是哪家发的(即具体地址),进一步调查就好调查是谁发的,进而报复我们。请问真的可能吗?

全部回答

可以看到 发贴 人的 只有 坛主以上级别 要想不让对方看到 你可以用代理 或者是去网吧 如果有威胁的成份 你们可以报警 希望你开心

这当然是可能的。据说每个ip后面都还有一段隐藏ip。听起来好像有些唬人……不过不需要隐藏ip,直接知道ip都可以。虽然现在的ip都是动态的,不过可以查到,这段时间内是谁在使用这个ip。 然后通知运营商提供接入信息,这一点也不是难事,如果您说的那个人权利真的够大的话。 网络也是真实的。

是的,尤其在现在的新疆,乱发帖子都玩了