索尼F717数码相机的LCD液晶屏上总是黑白的,怎么自行解决?

  索尼F717数码相机的LCD液晶屏上总是黑白的,怎么自行解决?索尼F717数码相机的LCD显示屏上总是黑白的——无论是:拍摄以前;还是拍摄好照片后观看,都是这样的情况。但是拍摄好照片后,输入到电脑里,照片显示是彩色的。 通过取景器观察照片,跟LCD显示屏上显示的完全一样,总是黑白的。

   我自己尝试用笔尖按压了RESET 按钮(好像称作为格式化的方法,日期时间得重新改正过了),还是没有用。 另外,我索尼F717的CCD在2年曾经被修过一次,是免费的,据说是索尼LCD本身的缺陷。 问题: 索尼F717数码相机的LCD液晶屏上总是黑白的,怎么自行解决?难道只能送特约维修站吗? 。

全部回答

对于这种情况,应该是屏幕故障了,只能送修了。