索尼相机闪光灯怎样打开?

索尼DSC-F717数码相机闪光灯如何打开?

全部回答

给你说明书:

不会是买的二手货吧,这台相机用到现在应该闭着眼睛都会操作了哎! 717的性能是很不错的…

F717?这么古老的相机啊。 我以前用过这款机子,时间太久了具体操作只能凭残存的记忆了,你照着下面的方法试一下: F717的内置闪光灯就在炮筒的上方,向上弹起就打开了,是按旁边的一个按钮还是直接用手把闪光灯扳起来我已经记不清了。你在闪光灯附近找一下,有按钮就按下试试,没按钮就往上扳试试。

这个的话是很好的设置啊..的。是最好的话就是在晚上的进行用啊。..因为白天的话这效果的反而就是不好啊