这样算包皮过长吗?

阴茎常态下龟头露出近1/3,勃起时露出约2/3,用手可轻松拉下全部露出,这样算不算包皮过长?

全部回答

你的包皮有点长,但因为可以翻上所以主要注意卫生就没有影响.包皮长未必就一定意味异常.

这算是不完全包茎 每天清洗就好 不必割

    发育正常情况下,阴茎疲软时龟头能部分外露,勃起时就没有了包皮富余。若阴茎疲软时龟头不外露,勃起后仍然龟头能全部外露的,也属于正常情况。只有勃起时龟头也不能全部外露(但包皮可以推后露出全部龟头)的就是所谓
包皮过长

  如若包皮口狭小龟头一直不能外露的,叫做苞茎。一般苞茎常伴有包皮龟头粘连,既不便于清洁卫生,也会给婚后性生活造成疼痛和影响,甚至影响性伴侣的身体健康。  需要手术解决问题。你的情况是属于包皮过长。
  单纯包皮过长者只要经常注意局部清洁卫生,对性生活影响不大,能天天翻开包皮清洗干净,也可以不手术。

一个男子,特别是在7岁以前,包皮都比较长,遮盖了整个阴茎头及尿道外口。以后随着青春发育,到了十四五岁阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴茎头和尿道口暴露在包皮之外。如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与阴茎头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或阴茎头,在医学上称之为包茎;如果包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称
包皮过长

这是假性
包皮过长
,不管任何时候包皮能完全翻转过来者即为正常.你这种情况不属包皮过长.