号被封 GM给我理由

  我。。。。。。
  中 还1400分钟 叫我1天不玩啊 游戏区:2区百练 帐号:hanjiww0512 我也不说你们完美拉 说哈自己这几天杂玩的百练F 百练开区第1天 半夜2点左右 号被弹2次 再上说帐号登陆(本人号是开百练F才重新声请的) 第2天还玄一点 1天重清早到半夜 机子无缘故重启拉不下30到(每次一上线人都是摆在地上的 直接少5-6%) 第3天还是被弹 怕被中木马和被盗号 所以又去买拉密保卡 今天早上帮东西转拉一些 就下拉卡巴斯基扫描 查杀5个木马 刚杀完准备安心做装备玩游戏 结果就封拉我1400分钟 麻烦GM解决哈 浪费一天都没冲劲拉哦。

全部回答

偶的也是~莫名其妙的就被封了~1440小时啊~

我的也是!我还什么都没开呢.就有个瑞星杀毒和防火墙. 可也没在杀毒呀!而且也花着RMB玩游戏! 难道为了一个游戏.玩家都要专门再准备一台电脑, 专门玩完美的 游戏???!!可笑!问他们也是白问! 他们的解释永远都是: 您好,您的帐号是系统自动检测并封停的,感谢您的支持~

我的也是 有空的话来24082231群 讨论下

我也是..今天刚旅游回来打开电脑一上线就给封了1450小时..真冤!我网通 玄火 .帐号 d330687805