无意间违反了贴吧版规,贴吧ID被封了,请问如何改正才能解封?

全部回答

得看吧主心情咯,和吧主好好沟通下

找吧主,嘻嘻

不要再违反吧归了,否则还回被封,找吧住给你解封或者找百度给你解封,呵呵~~~

    一般情况下吧主封ID最多封10天,10天后自动解封了。而且吧主只能封自己吧的ID发帖权限,也就是说某个吧的吧主封了你的ID,那你的ID就不能在这一个吧发贴了,但是可以还在别的吧发帖,不受影响的。
  如果你非常想短期内在这个贴吧发帖的话,那只有真诚的向吧主求情,解释清楚,保证下不为例。  可能吧主会给你解封的,如果你的ID是被百度管理员封的,那你找吧主就不管事了,那要看你的错误大小了,贴吧管理要是封的话就会把你在所有贴吧的发帖权限全封的,你试试在别的贴吧能不能发帖,如果能就是某个吧的吧主封的号,如果在哪个吧也不能发帖,那就是被贴吧管理员封了,向贴吧管理员发消息,求情解封。
    如果实在不行就先申请个别的ID,比如你可以申请“灵飞软件好”“灵飞软件棒”“灵飞软件好用”之类的。祝你好运!!。