百度贴吧账号被封

全部回答

看是因为什么被封的,如果BAIDU说明上禁止的东西,那估计是要不回来了,要是一些小问题,给客服去个E-MAIL说明下情况,看能要回来吗

LZ的ID应该是被封掉了,重新注册一个号,去贴吧投诉吧说吧,运气好的话说不定管理员会给你解封的~~~ 否则3天也是它,一个月也是它,说不定被判无期也没准。。。 我以前也被误封过,告诉LZ一个方法,你现在贴吧投诉吧里发一个帖子,然后看好时间,一旦发现管理员有回别人帖子时,马上不停的顶自己的帖子,否则管理员根本就看不见~~~ 最后还是祝LZ好运~~~

楼主如果没有发表违规的贴子,可以到贴吧投诉吧让管理员帮你解封。

去和他说啊