远战什么枪最好

1-60级拿什么枪最好 60-100级拿什么枪最好 100-150拿什么枪最好 可以不按照我分的等级阶段 但是要帮我说哪个等级到哪个等级那什么枪最合适

全部回答

此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页或玩家论坛的相关资料,谢谢。

170级练机枪最牛``具体你们自己去体验了``呵呵

本人意见打怪60级主拿霰弹枪其次步枪,如果用机枪打怪一是费钱,二是用的太快,不过机枪是不能少的遇到BOSS 绝对的好使,其次是冰冻枪.剩下的无所谓了 本人现在就是这种用法,仅共参考一下

1-100机枪是最好..不过100以后不受系统保护了.. 为自身安全最好带上冰冻枪和散弹枪..冰冻枪可以冻住敌人..至于散弹嘛..那就是翻版来福枪是为了让敌人不容易靠近你..以便你反击.. 不要忘了.玩枪的可是远战的啊..给对方保持距离是必要~~~~!!

"绝对是居家旅行 杀人越货的必备" 没错~~~~~机枪最高~~~~~

就目前小弟我用下来觉的1-100级都用机枪比较快 因为机枪的XP技能很不错 当然不是天火流星 是另外个 忘记叫什么了 并且在做47级泰坦之剑任务的时候能够得到一把精品40级机枪 纵上所诉 选择机枪是最合理的 伤害输出大 消耗少 技能不错 绝对是居家旅行 杀人越货的必备凶器。。。 纯属个人意见 希望能帮到你 上海7区 无尽沙迦