谁能告诉我指导者称号怎么来的啊?

谁能告诉我指导者称号怎么来的啊?看着别人有好羡慕啊!!哪位大哥大姐说个啊?感激~

全部回答

GM终于回答对一次啦~ 只要你军衔到少校了(机体等级高于130),就可以指导别人,每天一次~

  您好,‘少校军衔’以上的玩家可以对比自己军衔低、并且机体等级要比自己低20级的玩家进行指导,被指导的玩家将获得一定的军衔和机体经验,以及一定数量的军衔和机体指导经验点。这些指导经验点可以通过在线时间(或离线时间)逐渐转化为被指导者的机体和机师经验。
   如果对方可以对你进行指导,那么在他的头顶上将出现“指导者”字样的光效,这时你可以主动发消息给他让他“指导”你哦! 详细资料可以查看官方网站介绍: 。

级到130军衔到少校就行