PK啊,讨厌

谁讨厌这游戏PK啊,帮个忙去官网说说啊

全部回答

  别哭穷了,玩游戏嘛!要是都知道PK的结果了,还有什么意思。你是讨厌别人仗着战力高,乱杀人伤人吧。我也讨厌这种疯狗。上次看个160+和一个110左右的自由联盟的家伙合伙欺负一个110的,这种人变态啊!建议再游戏里面加重惩罚! 想要TY除了RMB还有很多办法啊,自己去摆摊啊!那种拿RMB去买的玩家其实也不多。
  人家家里有钱,你不服气啊?我的TY都是自己去打的,或这摆摊的,慢一点有什么关系,什么都拿RMB去砸,那还有个意思?你说是不。

关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息。

PK.......富人的张狂,穷人的无奈 我现在875战,还经常被秒,欲哭无泪