机战远都拿什么武器好啊?

机战看好多种武器 不知道哪种厉害 请高手多多指点

全部回答

    正好我也是远战的,现在主机体166级,每种枪都使用过,可以说说。 新手大都喜欢机枪,因为声音好听,感觉速度也舒服,不过老是过热挺烦。不过呢,喜欢就好--所以新手初期用机枪还是不错的,另外机枪的XP技能和特殊技能“彗星冲击”非常实用。
   新手踏入了“老手”的门槛以后--100级后吧,建议选择火枪做为最终的主机体武器,没说的,火枪持续炙烧威力大,绝对是杀怪练级的绝佳选择。   第一个浮游炮用冰枪吧,好看,冰冻效果明显。
   第二个浮游炮建议用散弹枪,同级技能下,威力是所有枪械中最大的,杀BOSS的好枪。可惜发弹速度……嘿嘿。 步枪……哎,鸡肋般的存在,只是主机变形坦克需要装备它,也练练吧。 。

您好,建议您和其他的玩家相互交流一下,谢谢!