怎样买封闭基金

怎样买封闭基金?交易收费是多少?怎么知道是否成交?

全部回答

    封闭式基金的基金单位是像普通上市公司的股票一样在证券交易市场挂牌交易。。因此,买封闭式基金跟买卖股票一样,要到证券营业部购买。 1、先到证卷所咨询相关事宜。 2、在开始买卖封闭式基金之前,要到你所选定的证券公司指定的有协作关系,联网的银行办理银行卡,并开通银证转帐。
    存入现金。 3、带上你的身份证到证券交易所开立股东帐户,和资金账户(也就是所谓的保证金账户)。 签定委托协议,取得沪深两市股东席位,获得相关密码和资料。之后,可以通过证券营业部委托申报或通过无形报盘、电话委托申报买入和卖出基金单位。
   4、也可以回家在专用电脑上登录证券公司网站下载交易软件,按提示进行注册,并修改和设定相关密码。  作好相关数据的记录并秘密保存和熟记于心。在家里自已操作买卖封闭式基金。
   5、选择好交易对象,设定目标价位进行交易。 记住要安装正版杀毒软件,并开启监控和防火墙,用软键盘输密码等。 在股市买封基最少买100股,交易费为2。5‰左右,无印花税及杂费。 但起点为5元。
    每次交易金额在2000元以上较经济。 。

    封闭式基金的基金单位像普通上市公司的股票一样在证券交易市场挂牌交易。因此,跟买卖股票一样,买卖封闭式基金的第一步就是到证券营业部开户,其中包括基金账户和资金账户(也就是所谓的保证金账户)。
     如果是以个人身份开户,就必须带上你的身份证或是军官证;如果是以公司或企业的身份开户,则必须带上公司的营业执照副本、法人证明书、法人授权委托书和经办人身份证。     在开始买卖封闭式基金之前,必须在已经与你所选定的证券商联网的银行存人现金,然后到证券营业部将存折里的钱转到你的保证金账户里。
  在这之后,可以通过证券营业部委托申报或通过无形报盘、电话委托申报买入和卖出基金单位。 开户后,也可从该证券公司网站下载相应的交易软件(如银河公司的海王星),输入相应的号码,自己在电脑里进行交易。
         必须注意的是,如果已有股票账户,就不需要另外再开立基金账户了,原有的股票账户可以用于买卖封闭式基金的。但基金账户却不可以用来买卖股票,只能用来买卖基金和国债。
  在股市买封基最少买100股,交易费为2。5‰,无印花税及杂费。 但起点为5元。交易金额最好不低于2000元,在手续费才上不吃亏 --- 。

    封闭式基金的基金单位是像普通上市公司的股票一样在证券交易市场挂牌交易。因此,买封闭式基金跟买卖股票一样,要到证券营业部购买。 1、先到证卷所咨询相关事宜。 2、在开始买卖封闭式基金之前,要到你所选定的证券公司指定的有协作关系,联网的银行办理银行卡,并开通银证转帐。
    存入现金。 3、带上你的身份证到证券交易所开立股东帐户,和资金账户(也就是所谓的保证金账户)。 签定委托协议,取得沪深两市股东席位,获得相关密码和资料。之后,可以通过证券营业部委托申报或通过无形报盘、电话委托申报买入和卖出基金单位。
   4、也可以回家在专用电脑上登录证券公司网站下载交易软件,按提示进行注册,并修改和设定相关密码。  作好相关数据的记录并秘密保存和熟记于心。在家里自已操作买卖封闭式基金。
   5、选择好交易对象,设定目标价位进行交易。 。