电脑上的内存条卡槽有一个坏了。

电脑上的内存条卡槽有一个坏了。(两内存条只能读一个) 该怎么办呢?换主板,还是有卡槽换呢?大概要多少钱!?

全部回答

没有卡槽换,拿去笔记本服务商修理.

那么最简单的方法就是你去找你买笔记本电脑的地方...给点钱让他们去修理啊...这很简单的事情

不用啊..... 只是坏了个啊~~ 换条大点的内存不就行了.... 不过我建议还是拿去修理...看看意见~~~

没有槽可以换的要换就只有换主板,要不就换根大一点的内存用一个槽

把你的主机拿到专业的修理公司去,让专业的人员检查检查!然后就得到专业的意见!最后你就知道怎么办了!