谴责证监会不作为,中国远洋发行市赢率高达98.67倍!

  谴责证监会不作为,中国远洋发行市赢率9高达8。67倍!一方面,证监会、管理层以及一些所谓的专家学者痛斥A股市赢率过高,并把A股市赢率过高作为股市泡沫过大的依据;另一方面却在新股发行时将市赢率提高达三、五十倍,甚至百倍,前期如中国人兽、中国平安等,眼下中国远洋发行市赢率竟高达98。
  67倍!新股上市后其市赢率还要翻番,那么目前A股市赢率过高的根源是什么呢?那就是证监会之不作为,已经到了严重侵害了广大股民的切身利益的程度,希望广大股民朋友一起声讨谴责证监会,维护自己的切身利益。。

全部回答

咱老百姓说啥也没用的,半夜出消息,网上闹很还小吗?有用吗?