装上网卡通电就死机

如题,不开没事,带着网卡一开猫就死,还有开着猫开机到不了xp界面就死了,这是什么原因,只能换网卡吗

全部回答

    试试从装网卡驱动。。。。。。。。。。。。。。。如不行。可能网卡坏了。。。。。。。。。。热门下载 万能声卡驱动 万能声卡驱动程序 AC97万能声卡驱动 万能声卡驱动下载 万能显卡驱动 8738声卡驱动下载 20051116版For Win2000/XP 万能摄像头驱动下载 AC97声卡驱动下载 万能声卡驱动下载适用于VIA芯片声卡 万能摄像头驱动 cam万能摄像头驱动程序 万能网卡驱动下载 适用于所有网卡 USB万能驱动下载 J-01 FOR Windows 万能摄像头驱动下载 FOR Windows 闪存盘+摄像头+MP3万能驱动(推荐收藏备用) 网址。