如果ADSL宽带猫没有毛病.掉线和网卡有没有关系

前些日子我装的网通的宽带.可是自从装上之后,拨号软件经常自动重拨,并不是所谓的掉线.就是重新拨号...之后我去网通换了一个新的.还是出现这样的毛病.我想问一下.这种情况是不是网卡在作怪...如果不是,那应该是什么毛病啊! 给100分了。如果谁能帮我解决这个问题,我会主动联系此人,再送些QQ币或者其他东西!谢谢大家帮忙!

全部回答

  使用排除法进行解决问题: 1、卸载网卡驱动,重新安装驱动程序,看问题是否解决。 2、猫通电后,在接线的位置有复位孔,拿个小针之类的东西插进去1分钟,进行出厂复位,看问题是否解决。 3、看看你的电脑和猫所放置的位置,周围是否有什么设备有所干扰 最好不要和空调等设备使用同一个插座。
   4、使用最新版杀毒软件查杀病毒,又是病毒也作怪,看问题是否解决。 5、拨号后,察看连接属性,把断线后自动重新拨号功能取消,看问题是否解决。

是不是网速的问题,我也有这样的时候!

我的机器出现和你一样的问题~这是机器的内存不够了`

是网通网络的问题!!! 要不就是自己的机子有病毒了!!!

网通网络问题.你应该找网通解问题啊

和内存有关系的 你看你的内存的大小 还是当时你打开的程序是否很多而没有足够的内存