电脑老掉线问题

有没有电脑高手帮忙啊```我的电脑老掉线``一上玩一会就掉```特别是玩完美的时候```一卡就掉 是正个网掉了 网叶也进不了```晕```我家是用陆游的``其他用户好象不受影响 是不是中病毒啊?

全部回答

     兄弟我的情况和你不知一样吗?你看下,我的解决方法: 前段时间在耍完美的时候发现我老是吊线(有时间阶段性~不掉就半天不掉~一掉就没隔10分钟做有掉一次)~经过我几天故障排除法检查~最后把问题集中到了陆游器上~因为我有晚要挂机~就把把陆游器取了~直接插线到客厅头的电脑~第二天早上起来看了哈~居然没吊线(陆游器是DLINK的~送检过~没检查出问题~其实不管上网还是下载东西都没问题)~以后我只要不用卧室电脑就都把陆游取了~这样耍征途绝对没掉过线~~后来感觉这样很麻烦~但是有找不到解决方法~所以很郁闷~~~有一天~我朋友来我家耍~想看看我的网速~就把PING打开~看了哈~基本保持在1ms~其实当时我都没多想~有一天晚上~完美帮会攻城~我老婆又在卧室耍本本~所以我就不能取陆游了~我无意间想到把PING打开~看看游戏吊线的时候是不是会有掉包显示~所以我就把PING打开~然后游戏~奇怪的事出现~自从我开了PING后~再耍游戏~就再也没在游戏中掉过线了~这现象一直到前几天(有1个月了)~前几天觉得完美没耍头了~所以就没耍了`改耍天龙~~刚开始耍天龙的时候没开PING~但是没耍好久就开始游戏吊线了~我开始以为是官方问题~因为才开的区~人太多~后来耍到半夜了也还是频繁的吊线~我想到开PING~这种方法很有效~只要开着PING耍游戏就没掉过~我感到很奇怪~我就下了3,4种游戏来试~发现有同样现象~所以现在我不管耍哈子游戏都把PING打开~有一个游戏除外~CS~~因为这个游戏我没掉过~~~我在平时上网时也很注意观察~但是没发现任何异常现象~下载的时候也很稳定~我的网络是电信5兆的光纤~我的电脑用的正版XP~并且保证没毒, 后来我把网卡驱动从装下,又把IP改成固定IP,就OK了! 兄弟你也试试吧! 。

电脑老掉线...是不是中木马了..我上次连掉了十几次,,,第2天上线,东西全部被清光...郁闷

netcfg.hlp是网络连接的帮助文件. 你连接宽带时如果出错的话,就是你无法连到网络上时,系统会按照netcfg.hlp给你提供一些错误信息. 我想这是由于你精简系统把帮助文件都删除了吧,呵呵. 如果你的网络连接没问题了,这个提示自然也就消失了,没大问题的. 给你个下载地址: 把它复制到windows\help文件夹中就OK了!!

又不是你一个人掉,整个服务器没不掉的.是完美的问题,不是咱的机器有问题.所以这个问题可以闭了..

这几天狂掉线,掉的都麻木了.完美服务器被黑了???哈哈

其实很简单,电话线有问题了,我以前就是的,现在换了电话线,很少很少很少掉线了