我学工程,但怎么练~

  急求!!!!!!!我学工程,但怎么练~!!!!!!!!!!!!!1。。。。。我是练LR的60了,现在学个工程学,从0学起,但好多物品都没呀,一些低级物品哪都没的卖,又要自己挖矿去,晕,浪费时间 ,也不会,怎么办呀,2。。。在交易频道喊也没人给你低级物品,拍卖行也没,一些店里有的买但我不知在哪,???????3。

  。。。。。。谁能帮我想个办法,或设计个练工程方案,,,,,,4。。。。。。。网上哪有详细出售工程学材料的店请把网址给我,还有就是各个等级的工程学训练师也指教下在哪,特别是那些很隐蔽的,主城的我知道,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,谢谢各位;了!!!!!!!!!!。

全部回答

看了全都会了,保证速度的

    怎么冲的已经忘了 有点印象的,就是一直在做假人,活动假人、高级假人,做了至少150。 爆保险丝卖钱 机械修理包:当初有一个号冲马戏团项链,所以做了好多这个 狙击瞄准镜,+7伤害的,比较好销,就是图纸贵点,约80~100G 铁皮手雷、各种子弹。
     钓鱼没有投机取巧,就是一杆杆钓,只要不跑杆,够了次数就长技能。 125以内在出生地附近任意有水的地方钓。 到了125,开了技能上限后,去贫瘠之地三个绿洲钓变异鱼。
  可以一直钓到300 急救 无非是拿布来冲。 要是没钱,最好自己去打布。 魔文布最多的地方是塔纳利斯地图南侧,食人魔胖子。   费伍德的熊怪 符文布是西瘟疫的亡灵、燃烧巨槌石的胖子,逆风小径的胖子 烹饪 跟着钓鱼练烹饪。
  找材料就升了 烹饪、急救都好练 钓鱼就是浪费时间 工程,你最好自己是挖矿的。要不那多材料拿钱买会吐血。

  工程的东西基本是矿做出来的,150以前基本是铜锭,青铜锭(铜锭+锡锭),其他有需要宝石的(低级的比如暗影石,孔雀石等),所以没采矿就需要买,其他的一些丝绸,毛料,亚麻都去暴风的监狱,刷一次可以拣几组。
  。。 钓鱼不推荐升,放弃把; 急救就在暴风监狱打亚麻,丝绸,毛料,然后去刷ADM刷磨文,然后买点付纹,高级需要买教材,LM在急流堡(啊拉西地图),BL在沉泥沼泽营地。 LM高级在塞拉魔,BL在啊拉西的落锤镇!!!。

练工程的话,要么你要学采矿,要么就要收材料,现在低级材料不好收,大部分都被玩家直接卖商店了,建议你找几个练采矿的小号, 们好友,让他们提供材料给你,当然你要给他们一些钱.

    我们的目标是多快好省的把工程冲到300,也就不考虑工程两大派系分支的作品了。所有物品都能从拍卖行买到,至于多少g,就看各服行情了。   首先是20个劣质的石头+10亚麻,做完20个炸药粉+10次炸弹,就可以去学螺栓了。
  准备80个铜锭,都做成螺栓。  此时技能等级为60。再来14个铜锭,做成一个扳手,4个铜管。学铜质调节器。还要20个铜锭+40亚麻+40螺栓,做出20个铜质调节器。技能85,可以学假人了。
  现在青铜锭登场,需要20个+20个毛料,做出20个假人。学青铜管。因为青铜管学后就是黄字技能,所以做多少个能到125学烈性火药和高速青铜齿轮,就要看人品了。  我做了21个。
  42个青铜锭。准备30个沉重的石头开始做烈性火药,如果30个石头都没让你的技能升到145,你就可以放弃工程了。30青铜锭+15毛料,做出15个高速青铜齿轮。现在再学了青铜框架。30青铜锭+15毛料+15中皮,出15个青铜框架。
  到165可以学自爆绵羊了。  最后取30毛料+30烈性火药+刚刚出炉的齿轮和框架,做出可爱的自爆绵羊。其实这时候做不到15个,你的工程等级就已经175了。   好,让我们来算下物品用量(含损耗):   劣质的石头20   亚麻布50   铜锭114   沉重的石头30   青铜锭130   毛料90   中皮15      下面铁皮手雷登场,想过把手雷瘾的朋友,就可以到此为止了。
    想冲的继续敞开了做吧,做到200为止。我做了60次,也就是3样材料各3组。最后大约作了100+,身上备15个左右,这东西价格便宜量又足,闲了置忙了用,单人旅行,野杀插旗,必备佳品。
  多余的就给小号邮了存在邮箱里吧。恩,原料姑且按各3组定量吧,现在可以学不牢固的扳机了。     15秘银锭+15实心炸药+15魔纹布,做15个,这是理想状态,我做了16个。
  不过后面正好用完。学秘银外壳。   90秘银锭做30个壳,还是理想状态,我做了32个。学高爆炸弹。   准备30实心炸药做高爆,完成时理想状态是做15次,我多做1次,这时工程已经251了。
          让我们再来算下物品用量(含损耗):      铁,沉重的石头,丝绸。忽略。   秘银锭105,坚固的石头=实心炸药x2=48x2=96   魔纹布16。
     从现在开始进入瑟银时代。      2组厚重的石头,作20致密炸药粉,到260。  因为从255起,致密炸药粉的等级就已经绿了,作多少能到就看人头了。
  如果没到?那就继续好了……从奥格工程供应商处买塞银零件的结构图,联盟方不清楚,没去对方主城转过。学了作吧,作25到27个工程也就到285了。在拍卖里找张瑟银弹的结构图学,15组子弹作完,保你工程学300。
    如果实在找不到瑟银弹的结构图呢?从290起,我实在找不到价格便宜量又足的东西了。   恩,有人做高能火焰偏斜器,但是那个结构图比较稀有,用料复杂,不推荐。
  有人试验过瑟银零件冲300,代价是卖了2张点卡。文章抬头就说过,我们是以多快好省直冲300为目标,瑟银弹是最好的选择。  如果你想给小号换个暗月的首饰,那最好用零件来冲。 。

…… 连工程要么拿钱买材料,要么就学采矿