法师学啥专业比较好...

最好是实用一点 对自己有好处就行比较穷 那些冲技能很费钱的就不要推荐了我现在想学 采药+炼金 不知道咋样

全部回答

    我觉得,对于法师来说,最实用,最经济,而且还对自身有比较大的提升的专业搭配是裁缝+副魔。 先说副魔: 1,副魔除了比较方便的自己附,给朋友附,还有特有的戒指副魔,这点应该是所有法系职业不二的首选了。
   2,不管是副本还是野外的垃圾绿装,以后升级路上淘汰下的绿装兰装,方便的分解材料不至于卖npc浪费。  冲技能多于的副魔材料或者以后通过积累的副魔材料可以出售赚钱。 再来说裁缝: 1,裁缝对于法师来讲,尤其是新版本的到来后,开荒初期的装备提升有很大的帮助,另外还有裁缝特有的拉风的飞毯坐骑。
  特有的撒网控制,对于法师这个远程伤害输出职业非常有利。 2,裁缝不需要采集专业,而且wlk版本裁缝专业从怪身上拾取的布匹数量要比其他人多。   3,重点来了!裁缝专业冲技能制作的垃圾绿装可以顺带拆材料,无论是冲副魔,还是消化大量的副本野外的布匹来赚钱,都是非常划算的。
  拆材料的装备等级和拆出的材料是有固定模式比例的,这个去网上搜一下就行。 最后的建议: 1 如果你采用了我的建议,学习裁缝+副魔,请从低级开始两个技能配合冲,不需要急进,不要冲一个满再冲另一个,到最后你会发现两个技能都满了你却没花什么钱。
     2 低等级冲技能因为你是法师,单刷刷小副本很容易,布,垃圾绿装也会不少,300以后如果你的布存量多,可以先冲裁缝,到一定阶段材料赞够了再冲副魔,现阶段如果钱紧不建议着急冲到375,以后新版本350就能学新配方。

还是感觉采矿+采药吧 不知道你们F什么情况 现在我们F克金矿一个50金

    “工程学”有很多好玩的东西,而且在PK中使用工程道具有时候也有扭转乾坤的效果。 就是增加PK的能力,尤其在30+的PVP环境中,可以大大增加自己的生存能力。PVP的环境,生存才是第一位,没生存能力,是没办法打怪做任务的。
   缺点是烧钱,自己采供给自己,难度比较大,必须要买一些材料。    而且工程要的原料种类多,而且纷杂,收集不是件容易的事。而且很多工程制造品都是必须学工程的人才能用,所以做出来的东西基本买不出去,也就是工程不赚钱 另一个可以考虑 “珠宝加工”应该说的对每个职业都有用。
   珠宝加工能够做戒指。项链,切割宝石等。这些对每个职业都有用。

推荐FM和裁缝,小FB里A怪的小绿和布足够你练起来,级别高了就做了拆吧,实在不行拍卖里东西便宜死了。现在这个版本啊。。。。。

给我一次重来的机会 我会学 挖矿+FM

确实不怎么花钱,但钱不好赚。还不如学裁缝+采矿之类。