侏儒法师学什么专业技能好?

侏儒法师学什么专业技能好?没有大号顶着,最好是能省钱或赚钱的

全部回答

侏儒 是工程 和采矿 要赚钱前期双采 后期FM 裁缝 炼金都比双采来得快

    不要胡说吆! 我在新区8区自己一个人练了个血精灵FS,学的采矿+FM,从来不缺钱,当然也不是有钱人。我18级的时候有150多G,被盗了,到27级我又有180多G,到40级我有300G,到60级我有800多G,到70级我有1600多G,刚到70的时候我买了小鸟,采矿N早就满了,急救更早级满了,所有主城的布都交到符文布,FM也已经305,包里材料N多,我从来没有卖过一件可以分解的装备。
    身上全部买了18的包,银行全部空位都买了16的包,银行里边现在有30组+奥法之尘,15组+强XX精华,2组小棱光,12快大棱光。40组+灵纹布,源生XX很多,大魔12个,而且还有800+G,FM图纸有护腕15法伤,武器40法伤,30智力,这些。
   没有大号。而且刷天赋花了有200G以上。  。

侏儒法师学什么专业技能好?没有大号顶着,最好是能省钱或赚钱的 建议双采. 采矿+采药,如觉得太麻烦,就用剥皮替代一个采集装业吧. 60前不要去学制造业,不然会穷死你,连马也买不起.

侏儒FS最适合的就是工程兼采矿 但如果是新人的话建议FM 裁缝 因为FS的AOE会使你冲裁缝技能感觉很轻松 而且还可以自己自足 穿着自己编制的衣服不是很好么 另外你平时冲裁缝用不着的绿装也可以用FM拆成材料 卖钱也好冲技能也好看你自己需求了

其实侏儒法师学工程很好,但你又没钱,那就双采吧