魔兽世界法师专业技能

我刚玩了个血精灵法师,我这里没大号,现在想学专业技能,哪些搭配比较赚钱啊?各位大侠帮下,谢谢

全部回答

    法师常常选用的技能搭配如:裁缝 附魔,一般裁缝从1级到70级一直都可以练,而且并不费钱,如果练级刻苦的话还能少赚一些,足够升级;而附魔技能从开始到最后基本是以有就练没有就不练的路线走,附魔对法师而言70级以前没什么太大帮主,升级本身就很轻松。
  70级以后附魔要冲满,这里说冲满不代表把所有的公式都学完,而是练到375就可以了,对于法师职业来说,70级就基本上等于每天都有几百金的固定收入。  很多公式可以通过日常任务等打出来。
  附魔技能又是大众化的,需求范围广且久远。裁缝是法师必修的技能,从最初到最后一直都伴随着法师的成长路线,所有法师职业的专属装备基本都是裁缝制造,且经济实惠。 另外一种搭配是裁缝 工程,此类搭配比较费钱,应该不是你所希望的,同上面的搭配一样,裁缝从1级到70级一直可以修炼到满;而工程技能跟附魔一样70级以前有材料就练没材料就停止,70级以后开始冲工程,其主要的目的有2个:1、工程可以造出法师专用的护目镜,很不错的一个头,可以与KLZ的T4媲美甚至更好;2、可以制造小型和大型直升机,等同于其他飞行坐骑。
    但工程技能的这两样东西实在不比冲此技能所花掉的金币,70级的专用护目镜的造价一般都在千金以上,而飞行坐骑你做出来还不能用,必须与其他职业一样需要先花钱学习骑术,这样的话,还不如去学习其他技能来的更实惠。
  注:工程技能没有赚钱的东西生产。 另外有种纯赚钱的路线,就是双采,现在来看双采还是一样赚钱的,即是:采矿 采药,所有采出的东西都可以直接拍卖,一直赚钱。  但这样就会牺牲70以前的裁缝造出的装备,升级将变得苦不堪言。
   以上观点属个人意见,请依你个人想法来选择技能。