法师专业技能

学什么好?

全部回答

绷带不管PVP还是PVE都要学,不过它是辅助技能,补占专业技能数,双采集很挣钱,工程学实用,

赚钱就是挖矿+采药,PK就是工程学加练金!

    上面的说的有道理,第一有钱才是硬道理,我学了工程后悔莫及,而且现在挖矿的满地都是,因为水晶太贵了。 2中选择: 必选项:草药。练金赚钱不多说了,好东西放AH一会就没了。
  而且法师可以传了传去的,采药很方便,法师单刷厄运,每次进去里面都能采好多草,而且都是值钱的草,把小花爆了,许多也掉草药。     备选项:1。附魔,法师60以后自己去刷怪,一人暴好多,一个小时后,身上都是绿的,把它分解了,放AH卖了。

   2。剥皮,法师自己单爆怪,可以剥好多皮,去副本也可以剥好多皮,许多皮都是裁缝和制皮的必备材料。 裁缝啊,附魔,工程都不实惠,现在铁炉满世界都是喊附魔的,裁缝不认识的不给材料,一个会的没脸要钱,而且这些最难弄的就是材料了,挣手工费能挣几个?。

建议 采药和炼金 这几天我都要赚翻拉 我才27 已经赚拉3匹马的钱拉 呵呵

偶觉得还是采药+好,大家都说工程多么多么牛X,侏儒死亡射线拉,地精头盔拉~,那个打你一下也就1000-2000血,据说现在自己还得费血,我喝依凭药不久办了,而且,还有吸收伤害的药........有个玩家硕果学炼金的职业就相当一个JY,我觉得太对了,而且超级赚钱,我只是冲技能,就赚了130个G卖药从100-300,采的还是低级草药~~~`,自己看着办吧