法师专业技能

学什么好?

全部回答

    怎么说呢,作为一个布衣职业,而且要经常坐下吃吃喝喝的法师。我还是不怎么赞同采矿(找矿爬山,个别时候让怪围攻,mc里坐下恢复为好,采矿交给别的近战职业比如盗贼什么的) 采药吧。
  是挺自在很悠闲的也非常非常赚钱。可是还是一样的问题,法师练级打怪吃喝占了很多时间。  不知道楼主什么级别了,级别低的时候吧,大家都忙着任务练级,60之后呢,法师又是小副本的铁三角,其实没时间去采药赚钱。
  所以,贪玩的法师不建议学这个。当然,前期练级阶段可以采药休闲,随便卖卖也很赚钱,可以考虑 前期我认为学剥皮比较不错:)重皮可以捐瑟银、硬甲皮需求量也很多,那些个练制皮的对各种皮的需求很大,每组少赚点薄利多销很保险的,主要是法师可以暴怪,练级的时候暴那些动物皮就哗哗的来了,后期在冬泉谷费伍德打熊的时候不晓得可不可以拨哦哈哈,冲声望打钱剥皮什么都不耽误。
    东瘟疫做任务的时候那些狗啊蝙蝠啊,唉。。以后去黑上拨个比思皮?不敢想象…… 后期60以后没特别多的时间去打钱了,剥皮也可以洗了。 另一个可以学附魔。当然,如果你服已经有高端的附魔师了,你就不要冲技能了,做个分解师也很赚钱的,冲附魔前期要投入很多那时不必说的,不过其实就是绿装别人卖店你自己拆而已,到250+貌似没花多少钱,就是口袋里钱比别人少呗,日子又不是过不下去。
    附魔的投入在于冲声望和后期技能的升级,可以说投入相当大,所以只建议你学,单不要冲技能:)分解材料就好,拍卖行没保管费,没有亏本的。你是法师,不管什么时候下副本都机会多多,学附魔比较适合,起码不会浪费副本里的蓝色绿色装备 裁缝,学不学都无所谓的职业,前期就是投入很多的布,如果你是低级开始就学裁缝的话可能会很头疼,低级的时候没那么多钱,看见需要很多布会气得直咬牙,学会做符文布腰带了,就可以跟附魔配合着赚钱了,15个符文布+一个符纹线=一个腰带,可以拆出2-5个梦境尘或者1-2个次级不灭精华。
    运气好的话赚大了,运气不好也不会亏,梦境尘太好卖了,呵呵。 用月布包赚钱的,好少。。都是朋友认识的让你帮忙做,成本价?不收钱?洗月布,性格不好的话4天一块会等到哭的。
  再高级的就不说了(裁缝也有很多终极图样的,看你什么理想了),其实我不推荐裁缝附魔一起练的,裁缝做的衣服很少很少有分解价值高的!多下下副本又有经验又有钱又有绿装比冲裁缝实惠多了。  。

    上面的说的有道理,第一有钱才是硬道理,我学了工程后悔莫及,而且现在挖矿的满地都是,因为水晶太贵了。 2中选择: 必选项:草药。练金赚钱不多说了,好东西放AH一会就没了。
  而且法师可以传了传去的,采药很方便,法师单刷厄运,每次进去里面都能采好多草,而且都是值钱的草,把小花爆了,许多也掉草药。     备选项:1。附魔,法师60以后自己去刷怪,一人暴好多,一个小时后,身上都是绿的,把它分解了,放AH卖了。

   2。剥皮,法师自己单爆怪,可以剥好多皮,去副本也可以剥好多皮,许多皮都是裁缝和制皮的必备材料。 裁缝啊,附魔,工程都不实惠,现在铁炉满世界都是喊附魔的,裁缝不认识的不给材料,一个会的没脸要钱,而且这些最难弄的就是材料了,挣手工费能挣几个?。

建议 采药和炼金 这几天我都要赚翻拉 我才27 已经赚拉3匹马的钱拉 呵呵

学采药和裁缝吧 采药很转前的 裁缝能一直做自己的东西 很好很好的 采药真的是很转前啊

偶觉得还是采药+好,大家都说工程多么多么牛X,侏儒死亡射线拉,地精头盔拉~,那个打你一下也就1000-2000血,据说现在自己还得费血,我喝依凭药不久办了,而且,还有吸收伤害的药........有个玩家硕果学炼金的职业就相当一个JY,我觉得太对了,而且超级赚钱,我只是冲技能,就赚了130个G卖药从100-300,采的还是低级草药~~~`,自己看着办吧