光明武圣有个技能能免疫所有不良状态,真的能免疫免疫所有吗?

比如冰法的冰环,火法的睡,还有怪物的晕人技能。真要那样的话,我也练个光明武圣。

全部回答

光明武圣的“自由意志”技能是在练开了这个技能后,14秒内免疫所有不良的状态,包括晕的技能的,但是需要注意的是,如果是叫晕倒了,或者叫沉睡了,这个技能是练不出来的,只有先练出来,在14秒内,是晕不住他的,对他没有效果的,但是前提是必须先练出来在14秒内,对方打你没有效果,超过时间就能晕倒了,或者是在晕倒后练不出来的。

    自由意志技能,英雄战神和光明武圣都是拥有此技能的。 但是这个技能是对65级以前的技能可以达到某些不良状态的免疫。 自由意志撑开后的14秒里,可以免疫冰法的霜冻新星,火法的沉睡之焰,战士的眩晕,幻天使腐眩晕,怪物的单体眩晕等等这些处于晕厥的不良状态。
  但是在65级技能面前却一点都没有用。     撑开自由意志的14秒内,寒冰之神的混沌冰环、暗弓的暗影毒气爆、战士的战斗狂嗥、光明武圣的神圣禁忌、明弓的群体缠绕等等这些带有不良状态的技能,依然无视自由意志的存在。
  要是楼主不信的话,开个战士号和冰环号,去竞技一试便知。 在新魔界里,当人物自身处于眩晕状态时,是无法施放任何技能的。

  楼主所说的是自由意志,这个技能是圣堂武士的39级技能。也就是所不管是光明舞圣还是英雄战神都拥有此技能,楼主因为看中了这个技能而要玩该职业,那么还是建议楼主玩英雄战神,因为英雄战神相对光明武圣来说职业有优势。
   自由意志可以免疫除了弓的缠绕以外的所有不良状态,但是在被眩晕或是沉睡的时候是不可以释放该技能的,必须提前释放,对于怪物来说,此技能在释放出来的14秒内不会受到眩晕,但是14秒过后会被眩晕,同事被怪物眩晕的过程中不能释放该技能。