圣骑士学哪个专业技能好呢?哪个专业技能最赚钱呢?

圣骑士学哪个专业技能好呢?哪个专业技能最赚钱呢?谢谢.

全部回答

一般是学采矿/锻造 或者采矿/工程学 我学的是后者 前者的话 感觉后期自己的高级战利品至少不会比锻造的差 而工程学可以做很多有利于游戏的道具 ,推荐 不过如果你单纯要求商业价值的话 等级低 建议你学剥皮和裁缝 前期包包是热卖的~ 等级高的话 学草药和炼金吧 后期药水需求很大的 销路很好

只练采集技能就赚钱了,练交易技能就一个穷字,不依靠公会根本没门。

实际上没什么职业是最赚钱的,如果有,没过多久就会被暴雪给修改了。 等你的技能到了宗师级,你能造的东西是更高级了,但是所需要的时间和精力就会更多了,高级的所需的材料要很多,而且需要冷却时间的,随便一件高级装备的制造时间最少都要1个多月,你等得了吗????!!!!