猎人到底学什么专业技能好~~~~

我是精灵猎人,现在60了还没有学技能,请教大家学什么好~~~(附魔除外,有朋友学了,不做重复劳动)不知道学工程和急救怎么样`~~~~

全部回答

学采矿 + 工程。工程可以自己给自己做子弹而且可以做瞄准镜。学了工程就会地精起勃器 能复活,有机会可以减少团灭,还有很多有利于LR的东西哦。 至于急救嘛!不是专业技能的是辅助技能就不用担心不能学.

不建议学FM,要是号被盗装备给人分解了,GM不给恢复. 建议学采矿+工程,采矿为工程提供原料,后期挖到好矿也可卖钱. 生活技能就学急救,钓鱼,烹饪吧,钓到变异鱼做成风蛇,很热销.

如果是为了打钱的话,建议采药,付魔,付魔只拆不付,卖材料。刷一天大树300G左右不算太难。采药容易练,药水消耗量大,药材销路好。来钱很快。PK的话推荐采矿,工程,工程学在PK中的作用大概相当于半条命。另外,不要想着PK打钱兼顾,二者是冲突的,不如专心做一件事。好象楼主对商业技能有点误解,急救,钓鱼,烹饪属于生活技能,任何人都可以学了2样商业技能后再学这3样生活技能。

建议学习采矿+工程,因为fb中LR可以假死,而且冷却时间短,学了工程就会地精起勃器了,有机会可以减少团灭(RP也很重要)。

我估计楼主60的号是朋友送的或者是买的吧,不说费话了。 建议楼主学采矿 + 工程。工程可以自己给自己做子弹而且可以做瞄准镜。很多有利于LR的东西哦。 楼主也可以去学采药 + 炼金。炼金可以做一些很有用的药水。前期就可以做加敏捷的。LR对于敏捷属性要着重提高哦。