高分求60BL猎人野外单打每天300G左右的方法

垃圾装备 BL兽人LR 会挖花挖矿烹饪钓鱼 就在野外混的话每天280G-----300G+的方法告诉我 如果实验成功可以考虑给冲50+Q币 有能力者加QQ 详细说

全部回答

    楼主 他的职业是FARMER 美副 猎人 基本都环保装备 (最近才上号的) 前段时间美副 封了很多号 去FALWOOD 去草药 国副和美副的价格不是2个概念的问题 战士裤子+30力量那条紫色 我能卖1500G 国副可以么? 下面的图片 最下面的一排 5G一组 35G 30G 15G 15G 20G 颜色是绿色 卖45G 一个 名字不知道 我法师区的价格 具体12小时能挖多少钱的草药自己没有数 300肯定够了 挖草药要求不是很高 能挖草药 有能跑的马就行 不要求装备 不要求RP。

出去当家教,总共不到4小时(算上来去),钱总够你买1张点卡了(这是最保守的了),卖出去差不多就是300g

300金???LZ是说刷24小时不停300金?还是就刷2,3个小时300金? 如果24小时300金,随便怎么刷都够,要是就刷2,3个小时,貌似还没有,除非RP[爆发,厄运直接出个 屠龙书,防护,急速什么的圣典。 如果刷8个小时左右,一天300还是没问题的,随便去个40级左右的副本都可以,血色,奥达曼。也可以厄运刷大树,去XLSS打空气精华,逆风小径刷人型怪都可以的。

最好去工地扛沙包,每天能挣三十元,买点卡能换三百G....机会好一点的话能发现商机,爆富一大笔....比呆在电脑面前强多了...

最快的方法就是去刷厄运西的大树和厄运东的水元素和小怪,职业书和急速,专注,刷刷的来,万一再出本屠龙,就发了,为什么那么多介绍怎么刷BOSS的,就是因为这是最赚钱的途径,要不暴雪也不改了.

[空气精华]在你们服务器如果卖的好的或者可以挣点。 XLSS里的空气怪每小时至少掉2个,我试过1小时5个,我们服务器价钱好象是12G左右。勤奋点一天12小时应该差不多300G吧。 12 X(2+N)X 12 = 288 + N X 12 X 12(N=0,1,2,3,4。。。)