我想在博文中插入音乐播放器,不是视频,应该怎么办?

全部回答

    你好: 在发表博客文章中加入音乐播放器! 第一步、登陆自己的博客(输入用户名、密码、验证码); 第二步、点击页面右上方的“发表文章”; 第三步、填写文章标题; 第四步、在文本编辑框中编辑文章的正文; 第五步、文章编辑好以后,勾选文本编辑框下面的“显示源代码”勾选框; 第六步、将下面的音乐播放器代码,复制粘贴在文本编辑框内原有代码的后面(   ),再把找好的音乐url链接地址粘贴到代码中“音乐链接地址”的位置; 音乐播放器代码: 代码说明: 支持的音乐格式: wma、mp3、rm、ra、ram、asf,尽量选用可连接性高的音乐链接,保证音乐可以顺利播放。
     1、width和height表示播放器宽度和高度,可以灵活设置; 2、autostart="true"表示自动播放,autostart="false"表示不自动播放; 3、loop="true"表示连续循环播放,loop="false"表示不循环播放。
     loop也可以设为一个整数,比如loop="3",表示音乐循环播放3次。 第七步、点击“发表文章”; 第八步、文章发表成功后,返回首页就会看到博客文章中的音乐播放器效果。
   【提示】: 1、音乐url链接地址必须是存储于网络服务器中的,不是本地的音乐,否则无法播放; 2、选择音乐url链接地址时,一定要多试听,需选择传输流畅的音乐作为音乐链接,否则会出现播放不连贯的现象。

   文章音乐代码: 在文本框中写入文章的正文后,勾选“显示源代码”勾选框,将以下代码贴入所有代码之后, 将其中的音乐连接换为你所要添加音乐的实际地址连接(必须是MP3的),点击“发表文章”即可。
   代码: 这个我已经加入了音乐地址:你可以试试效果。 。