修改昵称后,为什么显示的还是原来的?

退出再次登陆后,还是修改前的,是为什么?哪儿操作错误?

全部回答

不知道你改的是爱问昵称?如果是改动爱问的昵称,需要进入老版面个人中心、新版面个人中心同时改动才行。 你再操作一次,应该没有什么问题。

关于爱问的昵称,在提问和回答页面显示的数据是和老版相衔接的,如果要更改自己的昵称,需要新版和旧版同时更改,这样才会变过来。

你好!你可以点击“管理博客”,如果你想更改博客的标题什么的,可以点击左边设置栏上的“BLOG信息设置”下的“更改基本信息”,如果你想更改个人资料里面的信息,可以点击左边设置栏上的“个人信息设置”下的“更改基本资料”,根据需要更改即可! 你之所以发现还是修改前的昵称,是因为系统尚未更新,明天你看的时候就会看到你的昵称变过来了。 祝你好运!

不必担心 这是由于服务器繁忙造成的,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者避开登陆使用高峰.问题自然就可以解决了.或者过一段时间再试试 登陆博客 管理博客 个人信息设置 更改基本资料 昵称 填写自己喜好的昵称 确定 此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名, 但是登陆名不可更改.