电脑系统问题咨询

最近我的电脑每次开机后,都会出现一个提示栏,内容是Windows找不到文件changeDispIay.exe。请确定文件名是否正确后,再试一次。要搜索文件,请单击[开始]按钮,然后单击“搜索”。对于电脑系统知识我一窍不通,也不知道changeDispIay.exe到底是什么文件,不过我还是按照提示:单击[开始]按钮,然后单击“搜索”。但搜索结果显示:搜索结果完毕,没有结果可显示。你知道是什么意思吗?

全部回答

  changedispiay。exe这个可能被访问过的网页注入到你的系统进程中或启动,在启动中检查一下有没有。如果有从开始菜单到运行,输入msconfig 在启动中去掉这个changedispiay。
  exe 开始菜单运行中输入regedit,先导出注册表备份一下。 然后在编辑上点查找,在查找内容中找changedispiay,找出的结果删除。按F3继续到搜索注册表直到完成,重新启动计算机。

安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“启动项状态” 如果有“changedispiay.exe”就将他删除 以后就没有这个提示了