我这样做爱是不是太频繁了?

  基本上一星期3~4次,经常是连续3个晚上都来!我自己感觉没有任何问题,可是不知道这样会不会影响到老婆啊!经常作爱会不会让老婆出现肾虚之类的问题啊?一般几次比较好!对了,偶今年是26岁,也就是大概4年前才开始作爱的!现在搞的我心里很难受,每次做完爱都有种负罪感,生怕会害了我老婆!可能由于我的性欲太强了,每天都想!可是我也很爱我老婆,生怕影响她的身体。
  而且近段时间好象才真正找到了作爱的感觉,每次都是持续比较长时间,一般在老婆达到高潮后还会继续插5分钟左右!这样是不是也会让她太累,我每次事后问她,她都说这样很舒服,没关系。我不知道她这样说是不是在安慰我,种种种种,让我现在每次做爱前都要做很激烈的思想斗争来决定是否和老婆作爱,尽管我是很想!大家帮忙想想办法!。

全部回答

    首先恭喜你们性生活那么幸福。你不必有任何的思想负担,那些都是不必要的担心,所有正常的年轻人次数都多,你们只是正常,你大概还不知道有的人一天三次吧,而且次次精彩。专家对性交次数的尺度各说纷纭,最后统一是这样说的:只要你们在第二天工作中身体不感觉疲倦就是适度的。
  老婆说舒服,是没说谎的。
    年轻人,性欲不强是有问题,作爱使双方产生快感,身心愉悦,夫妻关系更加紧密,那有什么对老婆身体不好之说?至于宫颈糜烂,十个女人九糜烂,甚至于未婚女性都有糜烂,不存在是作爱所至,幸(性)福的年轻人,大胆地享受性爱的乐趣吧,我是性学专家。

没有关系,只要女方能忍受就行.

我每天至少做两次,你们那也叫频繁啊??

晕!每天做也没事情的!noproblem!!!!!

只要不影响深入的显示生活就不算什么,我有的时候,一整都几乎在做呢.高兴呗4

呵呵 楼上所的有理 如果期间你有拿出阴茎再插入的情况 还容易造成感染和炎症