因为今天马钢停牌,所以明天开始上攻,我想凌晨1点持涨停价买.可行吗?

因为今天钢停牌,所以明天开始上攻,我想凌晨1点持涨停价买.可行吗?

全部回答

呵呵,你以为这是在菜市场以批发价抢购鸡蛋哪! 不必凌晨一点下单买入。 因为不论你几点下单,交易所的主机都是从早晨9:15分才开始接受委托。你凌晨一点下的单,证券营业部的主机先给你存着,早上9:15分才发送给交易所的主机。 马钢的业绩并不好,今天停牌是开股东大会,明天不一定会上攻。 你以涨停价委托买入,是非常冒险的。因为明天它还有可能下跌呢。

真是这样宁愿不睡觉