武侠加点问题

我是新手 想玩武侠 刀剑能和枪双修么 如果单修枪的话 应该如何加点 请高手指点

全部回答

    看你个人兴趣了。。一般来说每级至少要加2。5力量这是毫无疑问的,因为100+时重装的力量要求是250力量。。然后,如果力量就是250,就只能拿80级的斧锤了(简单点说就是不能主修斧锤了),如果你想主修斧锤,那就要把力量加到300了。
  每级2。5的力量差不多正好够拿枪,而枪的敏捷要求是每级1敏捷,如果你主修枪,那就是每级2。  5力量,1敏捷,1。5体。这样的WX优点就是血多,单P强。而你如果主修刀剑,那敏捷至少要150以上,这样的WX很多人认为很垃圾,我却不觉得垃圾,我玩的就是枪剑双修的,感觉打架还不错,而且这种WX如果穿好一点的装备,打MG基本上就没什么MISS了,而且刀剑系的技能伤害是最大的。
    WX本来就是一个PK型职业,FB地位尴尬,玩WX要是不想PK那就白玩了。反正总的说来,最重要的就是力量一定不能加多,力量够武器装备就行,其他的看你自己兴趣加,怎么加都行!。

30及前没及+3点力量 +2点敏捷 30及后都+点体质就行了

每级1。25到1。5体 2。5到3点力 1。25到1。5 敏捷 枪WX单P超强 斧锤群P特强 刀剑WX要拿双刀双剑的才行 不然垃圾一个 拳套WX垃圾不说了 还有枪WX回马枪和流星要练满 它们配合效果超好 呵呵我就是95枪WX

想怎么加就怎么加吧..玩的人是你..不是我们.

前期就玩枪。。。升级没斧子快 枪剑双修有点困难 没准会整出个不伦不类的WX 哥们 再考虑下

修枪的啊 敏随剑加 力随枪加 剩下的加体把 我修的斧子和枪啊