完美国际武侠加点问题

武侠练长兵好还是斧锤好,练斧锤该如何加点

全部回答

练斧锤的。。顺便在连个长兵。。到后期上人长兵很有用的。。。 本人 网通一 神鹰 102 WX。。。没事来偶区上耍。。偶罩你

本人 认为 练斧锤比较 好, 因为 以后 学的 大部分都是 斧锤技能能啊 加点是 3力量 1体质 1敏捷 决定 还是在 你 我是 电信4区 秦黄的

    WX不是练什么好 而是各有各的长处 如果你有钱 就学4系 那是最好的 长兵要多加敏 所以暴击高 但基础攻击没斧锤高 斧锤是基本攻击最高的 但没长兵的敏多 就这样 练斧锤的话3力必须加 否则跟不上装备和武器 如果你想血多点的话剩余2点就1体1敏 如果你想暴击高点的话就加2敏 不过等你等级高了一点的时候 敏会不够用 可以不加体了 但等级低时加体也是必要的 所以先加体 后期要把敏补上就可以了 我小号练的斧锤WX 等级70+,攻击就是高。
    。装备一律加黄沉补血 属性点加敏 等级再高点就可以洗点补敏 了 我是龙吟的 如果你也是就来找我一起玩!。