怎么去选择两个人爱我的男孩子

全部回答

那你要用心去体会,好好的观察他们,看看哪个更适合你,是你想要是那一种!比如你跟他们一起去吃饭,他会不会怕你吃的少怕你饿再或者一起去你们还有他的朋友在一起,他谈起事情谈起你多还是少,如果一个人发自内心喜欢你,不是从嘴上说起来的,是从行动上做出来的. 两个人都说爱你,那要看看他们是怎么做的,不是听他们怎么说的?你明白吗??

把他们的 优点分别列一张表格,看看哪个更多,更适合你,就去选择那一个。 另外你要看看和谁在一起你的心情比较好,因为毕竟要在一起生活一辈子