高考估560分的天津考生想读物流管理专业,选那所学校好

保守估计能上西南交大,西南财大,武汉理工,中南财经政法……但是那所好呢??????????

全部回答

物流专业比较好的除了北京物资学院,就是那些海事学校。如上海海事,大连海事,还有一些交通学校。西南交通实力非常强,值得注意。

    物流管理的主题是货物运输,运输的中转仓储,运输优化,运输法规,国际过内运输规范! 国内很多高校都开设了物流类专业,有叫物流管理、物流工程、交通运输、外贸运输、国际航运管理、国际物流等等。
   这些学校的运输的主题是不一样的,有的侧重汽车运输,有的侧重铁路运输,有的侧重民航,有的侧重海运。   目前比较吃香还是海运吧,能在船公司、港口单位某个职,工资福利都很不错。
   强烈建议大连海事大学,她是中国最优秀的海运院校,在海运界的声望有绝对的优势。 简单的说,对你将来的就业产生比较大的影响的因素,不是你报考的学校的博士点的数量(国内大学评价的标准,很大程度上决定于博士点数量),而是这个学校培养出来的人在他所从事的行业里做的怎么样。
    校友是你未来的事业的支持者,尽管你在学校时候还不认识他们。

tianjin university,your best choice.

我感觉最好上大连海事

如果按照保险估计相对来说武汉理工有些优势。西南交大交通运输类可以,例如交通工程,但是和物流管理还是有差距的。