请问物流管理本科毕业后考什么专业的研究生比较好?

现在在读物流管理本科,想考上海地区的研究生,不知道物流管理专业毕业后,适合考什么专业的研究生?谢谢各位解答!

全部回答

    就考本专业吧,多好的专业啊!很有发展前景的 2010年物流专业考研院校推荐之上海交通大学  一、专业特色   目前,正在构筑以船舶与海洋工程为主干,融海洋科学技术、港口航道工程和海岸带开发技术以及国际航运与物流管理为一体的学科体系,以期成为能对国民经济和国防建设形成强大支撑的科技创新和高层次人才培养基地。
       二、就业前景   学生毕业后可到航务、港务管理部门、港口、航道规划、勘测、设计、研究、施工和管理单位,海岸带开发研究机构、海港安全监督部门和高等院校工作。
  也可从事信息产业、海洋开发事业及相关行业的工作。   上海交通大学的研究生不好考,不过07年第一次出现报上海的研究生人数减少,关键是大家考那里的成本太高了,不划算。   越是这样,越有可能考上。