如何处理小问题?

  我有一条裤子买的时候因自己发福,所以买大了一点。现在热天,我又瘦了下去。我很想把裤子拿去改改。于是我拿到裁缝店去。那个师傅很热情接了下来。帮我改。说下午5点中去拿。可是我到了5点半的时候去,可是还没有动工。我就说晚点再来吧!她同意后,约好在晚上7点30分去。
  可是去了,她把门都关了。而且把手机也关了。我急着要这条裤子,但又不想生气的对着她说。可是她一拖再拖,我很讨厌这种办事效率。而且很让人心烦。我希望有人帮我看看如何处理这小事。而且能让她很快的帮我把裤子改好。(附:这整条街就她一个裁缝店,麻烦的就是这点。
  )我这人性子急,一遇到问题就会发脾气。现在极力的改,想改改我这个毛病。想换个方式去处理事。。

全部回答

他之所以这么牛,是因为他知道这条街只有他一家,既然他会这么想,咱们就偏不按他想的走,不然永远都是他说的算,多跑几条街我想裤子也已经改好了.让他记住教训,拿裤走人!

她喜欢你去找她!!

你说的话就是一首歌一样。 如果我是你这么急要这条裤子 还不如去买条新的反正都要穿

  一个急脾气啊!我也是,我可能会毫不客气地对他说:非常感谢你的热情服务,不过我现在已经不需要了,请将我的东西还我吧!   然后再笑一个就完了,要不你想怎么样啊!难道因为就他一家店就可以不守信用吗?