二战中日本陆军使用何种边三轮摩托车

如题

全部回答

日军在二战时用的三轮摩托车边斗是在左边驾驶是在右边 和现在日本右舵车是一样的 在我看过国内有关影视只有里的日军摩托比较真实 其它都是用长江750滥竽充数的

并不怎莫明白,只知道二战中用过

不懂,不过,两轮的也有。

    就我所知,二战时候日本使用过一种97式军用摩托车,是三轮式。 日本原来从哈雷戴维森公司进口摩托车,后来1935年时,Sankyo公司(即后来的Rikuo Nainen公司)购买了授权设计图、工具、模具及器械,开始在日本生产,而且很快就出现了95式军用摩托。
  与民用型相比,它的车身更高,而且使用不同的火花塞。  后来改进型号就是97式,正式名称似乎是“97式军用侧三轮摩托车”,带一个拖斗。 生产时间:1937年 全重:500公斤 长:2。
  7米 宽:1。7米 高:1。2米 发动机:水冷汽油机,1274CC,24马力 最大速度:70千米/时 这种车辆一般在日本本土和中国使用,但很少出现在太平洋战场,毕竟那里缺乏适合它们使用的环境。
     我对摩托车了解不多,找到的也不多。1935年,日本兴东贸易公司哈雷戴维森销售所建立的摩托车厂制造出日本第一辆全日产化摩托车——“陆王”VL1200边三轮摩托车。
  该车为美国哈雷摩托车的仿制产品,它不仅是日本自己生产的第一辆摩托车,也是其早期唯一的一款品牌车。  该车配置风冷、四冲程、V型双缸、SV2气门式发动机,排量1207。956ml,最大功率21Kw(3500r/min),最大扭矩63N·M(2500r/min)。
  后来的95、97式,都是由它而出,二战后,它基本就消失了。 。

看一张德国的