左边的各标题栏顺序错乱

昨天开博客,不知怎么了,左边的各标题栏的排列顺序就乱了,用定制我的首页进行拖动,根本就没反应。。。怎么办啊,请高手指点,谢啦!

全部回答

    你好: 侧栏模块移动不了怎么办? 这是个很多人都会遇到的问题,定制我的首页后,拉动模块,但是拉不动它,这个主要的原因有三点: 1。使用新浪服务的人越来越多,时常会出现网络通道的堵塞现象,系统也需要经常进行升级测试和日常的维护工作。
  在此期间,在下列情况下上网的用户会受到不同程度的影响。   2。 你添件的特效太多了,要等到都完全打开,才能拉动模块变化上下位置! 3。 你这个页面还没有完全打开呢,你就去拉动了,这是一定拉不动它的! 建议: 1。
  刷新一下页面,一般就可继续操作。 2。打开定制我的首页后,要观察IE下面的状态栏,等到所有的东西都打开后,显示完毕,你再去拉动它,如果很长时间也打开不完,建议你忍痛割爱取消几个新增加的模块就可以了! 如何调整模块顺序 : 1。
    登陆你的博客首页 2。点击“管理博客” 3。点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 4。把鼠标箭头放到各项模块带有“编辑、隐藏”条形栏上,待鼠标箭头变成“+”时,点住左键拖动模块至你喜欢的地方——完成移动点击“保存设置”。

   1、点“管理博客 ” 2、点“自定义设置” 3、点“定制我的首页” 4、把鼠标放在需要拖动的模版:显示 编辑 隐藏栏的左边,等鼠标显示十字时,左键按住一直不放, 等要移动的模版变色,上下拖拽就可以了,拖拽完后看见模版已经到新位置,点“保存设置”OK 。
   注意的是当系统、网络、电脑都慢时,不一定能一次拖到位,多拖几次就行了。

调整模块顺序的步骤 1.登陆你的博客首页 2.点击“管理博客” 3.点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 4.把鼠标箭头放到各项模块带有“编辑、隐藏”条形栏上,待鼠标箭头变成“+”时,点住左键拖动模块至你喜欢的地方——完成移动点击“保存设置”。 祝你愉快 欢迎光临我的博客

移动左边栏重新排版 点击管理博客 定制我的首页 在所有的模块上点击隐藏 再点击管理博客 定制我的首页 添加模块 按照你想要的顺续 勾选做好的面板 选取 保存设置